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DEDETIZAÇÃO PARA FOOD TRUCK

A Bio Control oferece um serviço de dedetização e desinsetização de qualidade e com preços acessíveis para os Food Trucks, visando assim melhorar a qualidade do produto ofertado por eles e passando mais segurança aos seus clientes.

Utilizamos produtos de alta padrão e possuímos técnicos treinados por nosso Engenheiro Agrônomo, o que irá garantir que este trabalho seja o mais criterioso possível e com a melhor qualidade do mercado.

Somos especializados em soluções de dedetização para food trucks.

dedetização Curitiba

A DEDETIZAÇÃO DO FOOD TRUCK PARA A SAÚDE E A SEGURANÇA ALIMENTAR

Hoje os cuidados com o preparo de alimentos é muito mais criterioso e cuidados que em alguns anos atrás, desta forma empresas e restaurantes devem tomar vários cuidados com a qualidade dos produtos e com a higiene do local de preparo dos alimentos.

Desta forma qualquer negócio precisa estar em acordo com a legislação sanitária e isso é uma realidade hoje para os Food Truck.

Teoricamente este tipo de empreendimento esta muito mais sujeito ao aparecimento de pragas por se locomover e estacionar em diversos locais, diferentemente dos restaurantes em que se trata a área periférica no caso dos Food Trucks isso não é possível, pois dificilmente estarão estacionados em um mesmo local sempre, sendo assim pode ocorrer o aparecimento de pragas com maior facilidade.

Desta forma há a necessidade de se realizar a dedetização com uma frequência máxima a cada três meses, sendo o ideal que essa frequência seja mensal, para garantir que o ambiente do Food Truck fique totalmente livre de pragas.

Pensando em um serviço de qualidade a Bio Control oferece dedetização de qualidade e com preços acessíveis para os Food Trucks, visando assim melhorar a qualidade do produto ofertado por eles e passando mais segurança aos seus clientes.

Na dedetização para food truck utilizamos produtos de alta qualidade e possuímos técnicos treinados por nosso Engenheiro Agrônomo, o que irá garantir que este trabalho seja o mais criterioso possível e com a melhor qualidade do mercado

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UM POUCO DA HISTÓRIA DO FOOD TRUCK

O Food Truck foi inventado nos EUA em 1866 por um fazendeiro chamado Charles Goodnight, chamado vagão de mandril, nada mais era que uma carroça adaptada para ser uma cozinha portátil. Charles preparou-a para a sua primeira viagem transportando gado, viajem essa que duravam alguns meses na época.

Goodnight pensou em quase tudo. A partir de um vagão velho, ele construiu uma cozinha com prateleiras, espaço de armazenamento, uma tampa articulada para o espaço de balcão, o barril de água e até mesmo uma lona para transportar lenha. Além disso, a comida que ele carregava consigo era preservada – feijão, carne salgada, farinha de milho… – ou recolhida à medida que o truck avançava.

Em 1872 Walter Scott, cortou janelas de um vagão coberto e estacionou na frente de um escritório do jornal local em Providence, vendendo torta e café.

Com o passar dos anos, outras alternativas para servir alimentos de forma itinerante foram sendo desenvolvidas. Carrinhos de churros, pipoca e cachorro quente, operados por ambulantes em regiões de grande movimento de pessoas são hoje parte da paisagem urbana.

Alguns empreendedores Brasileiros com acesso a estas cidades também gostaram da ideia e trouxeram o conceito para o Brasil. O movimento por aqui ganhou força no início de 2014.

Inicialmente, a cidade de São Paulo se destacou pelo pioneirismo nesse setor, com muitos empreendedores copiando o modelo de sucesso visto fora do país. A iniciativa se repetiu em outros estados e hoje os Food Trucks podem ser encontrados no Rio de Janeiro, Brasília, Curitiba, Porto Alegre, Salvador e Belo Horizonte entre outras cidades.

Dedetização ou Desinsetização especializada para empresas

A Bio Control é especializada no controle de pragas em ambientes corporativos e industriais como cozinhas, depósitos, barracões, escritórios e muitos outros. Oferecemos ótimas soluções através dos diagnósticos elaborados por profissionais experientes devidamente capacitados e certificados.

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Está com dúvidas? Confira as perguntas frequentes.

Como e porque aparecem baratas na minha casas ou empresa?

As pragas precisam de quatro fatores para se instalar em um local que são: alimento, água, acesso e abrigo. As baratas francesinhas são características de áreas de manipulação de alimentos.

Dispersam-se com muita facilidade através de embalagens, abrigando-se nos espaços internos e dobraduras de caixas de papelão, sacos plásticos e quaisquer outros materiais.

Quais os sintomas da picada da aranha marrom?

Quando alguém é picado pela aranha marrom, essa pessoa não sente nada ao ser picada, pois a picada de aranha marrom é indolor e não apresenta nada no primeiro dia, somente após 12 ou 24 horas que a picada começa a mostrar seus efeitos:

  • Inchaço;
  • Bolhas no local da picada;
  • Dor no local e necrose;
  • A morte do tecido epitelial.

Veja abaixo a evolução da picada dia após dia:


O veneno tem cheiro forte?

Não necessariamente, existem produtos em que o cheiro é mais irritante, como também produtos totalmente inodoros. A utilização do produto depende exclusivamente da praga alvo, do grau de infestação e do ambiente onde será aplicado.

Produtos com odor mais irritante são necessários em locais onde o acesso à praga é mais difícil, com alta infestação e é necessário o desalojamento dessas pragas.

Preciso sair de casa para a dedetização e quanto tempo?

Somente quando a dedetização for por inseticidas líquidos é necessária à evacuação do local, de modo geral o tempo ausente é de 06 (seis) horas fora do ambiente dedetizado, porém, em locais onde tenham crianças, idosos, pessoas com rinite, bronquite ou asma este tempo deve ser estendido para 08 (oito) horas.

Após este período é necessário se proceder a aeração do ambiente abrindo portas e janelas pelo período mínimo de 20 (vinte) minutos para que todo odor seja eliminado do ambiente.

O veneno mata ou afugenta o inseto?

Os inseticidas são desenvolvidos para eliminar os insetos seja pelo contato no momento da aplicação ou por contato com o resíduo que fica no ambiente

De quanto em quanto tempo preciso fazer esse serviço?

O ideal para ter um controle eficaz é que a dedetização seja efetuada no mínimo a cada 03 (três) meses.

A aplicação em gel funciona?

Dependendo da praga alvo e do grau de infestação a aplicação em gel é muito mais eficaz que a aplicação pulverizada.

Preciso cobrir os utensílios domésticos?

Somente quando a aplicação for direcionada a insetos que voam é necessário cobrir utensílios domésticos, pois a aplicação é focada em paredes e no teto, para insetos rasteiros (baratas, formigas etc.) não é necessário cobrir.

Como devo proceder após a aplicação?

Após a aplicação deve-se fazer a aeração do local, recolher com uma vassoura os insetos mortos e por pelo menos quatro dias não se deve lavar o piso onde foi aplicado o inseticida.

Eu mesmo posso fazer a dedetização?

Não é recomendável, pois os produtos são tóxicos e precisam de pessoas capacitadas e com equipamentos de proteção individual adequado para esse tipo de serviço.

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